Libur Nasional dan Cuti Bersama Idul Adha 1445H di Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri

Halo Para Milenial, Mahasiswa ITICM!

Kalian sudah siap-siap untuk libur panjang? Ini dia info penting buat kalian semua tentang libur nasional dan cuti bersama Idul Adha 1445H di Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri.
menindaklanjuti Surat Keputusan Bersama 3 Menteri Nomor 855 Tahun 2023, Nomor 3 Tahun 2023, Nomor 4 Tahun 2023 Tanggal 12 September 2023 tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2024 serta Memo Internal LPYM Nomor 078/A/MI-SDM/LPYM/VI/2024, kami informasikan kepada seluruh Sivitas Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri bahwa:

1. Libur Nasional Idul Adha:
    Tanggal: Senin, 17 Juni 2024

2. Perkuliahan Hari Selasa, 18 Juni 2024:
    Akan dilaksanakan secara online melalui LMS kampus.

Jadi, catat ya! Pada tanggal tersebut, semua kegiatan perkuliahan dan administrasi di ITICM bakal diliburkan. Waktunya buat kalian rehat sejenak dari rutinitas kampus, kumpul bareng keluarga, dan tentunya menjalankan ibadah qurban dengan khusyuk.

Untuk perkuliahan hari Selasa, 18 Juni 2024, kita tetap produktif dengan kelas online di LMS. Jadi, pastikan koneksi internet kalian oke dan siap untuk belajar dari rumah.

Gunakan libur ini sebaik mungkin, jangan lupa buat tetap produktif, dan persiapkan diri untuk kembali ke kampus dengan semangat baru. Semoga liburan ini membawa berkah dan kebahagiaan buat kita semua. untuk edaran resminya bisa di download di sini.

Have a great holiday and stay awesome!

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Salam hangat,