Pemberitahuan Pembagian KHS Semester Genap 2023/2024

Halo Mahasiswa ITICM yang kami banggakan,

Kami berharap kalian semua dalam keadaan sehat dan semangat dalam mengejar cita-cita akademik kalian. Kami sangat menghargai usaha dan kerja keras yang telah kalian lakukan selama semester genap ini. Sebagai bentuk apresiasi dan untuk mendukung perjalanan akademik kalian, kami ingin memberikan informasi penting mengenai Kartu Hasil Studi (KHS) untuk Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024.

Kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri bahwa Kartu Hasil Studi (KHS) untuk Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 akan tersedia mulai tanggal 8 Agustus 2024 dan dapat diakses secara online melalui situs sso.iticm.ac.id.

Adapun tata cara untuk mengakses KHS adalah sebagai berikut:

1. Buka laman sso.iticm.ac.id.
  2. Masukkan username dan password dengan format NIM masing-masing mahasiswa.
  3. Setelah login, pilih menu KHS dan unduh KHS semester genap 2023/2024.

Untuk dapat menerima KHS, mahasiswa wajib menyelesaikan seluruh tagihan keuangan dan mengisi semua kuesioner yang ada di Learning Management System (LMS).

Apabila terdapat kendala dalam mengakses KHS, silakan menghubungi Call Center Kampus untuk mendapatkan bantuan lebih lanjut.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sidoarjo, 6 Agustus 2024