Pengumuman Hasil Seleksi Gelombang II

Salam Sejahtera,

Kami dengan bangga mengumumkan daftar nama calon mahasiswa yang dinyatakan LOLOS Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri (ITICM) Gelombang II Tahun Akademik 2024/2025. Daftar lengkap nama-nama yang lolos dapat diakses melalui tautan ini.

Prosedur Selanjutnya untuk Calon Mahasiswa yang Lolos:

1. Pelunasan Dana Operasional Pendidikan (DOP):

• Harap segera melunasi DOP untuk satu semester maksimal pada tanggal 6 September 2024
  2. Pengiriman Berkas Administrasi:

• Kirimkan berkas administrasi yang diperlukan (terlampir) secara offline ke kampus ITICM paling lambat tanggal 13 Juni 2024.
    • Berkas yang harus dikirim meliputi:
      • Foto berwarna 4x6
      • Fotokopi ijazah yang dilegalisir atau Surat
      • Fotokopi KTP
      • Fotokopi KK
      • Form pernyataan calon mahasiswa baru yang ditandatangani diatas materai Unduh di laman berikut :  tautan ini
      • Surat keterangan domisili dari Desa Sarirogo (kemitraan warga sarirogo)
      • Foto usaha yang dijalankan (kemitraan UMKM)
      • Surat rekomendasi dari guru BK yang telah menjalin MoU (Kemitraan Kerjasama)
      • Surat keterangan dari pimpinan sebagai pegawai Yatim Mandiri (Karyawan Yatim Mandiri)
      • Surat keterangan lulus dari MEC  (Lulusan MEC)
    • Catatan: Bagi yang belum memiliki ijazah asli, dapat menyusulkannya di kemudian hari.

Penting: Jika hingga batas waktu yang telah ditentukan (13 Juni 2024) berkas administrasi belum kami terima, calon mahasiswa dianggap MENGUNDURKAN DIRI dari proses seleksi penerimaan mahasiswa baru ITICM Tahun Akademik 2024/2025 dan seluruh biaya yang sudah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali.

Kontak Informasi: Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Call Center ITICM di nomor WhatsApp 082299959697.

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh calon mahasiswa yang telah berhasil lolos seleksi. Kami berharap Anda dapat segera menyelesaikan semua tahapan administrasi dengan baik dan siap memulai perjalanan akademik di ITICM.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Salam Hangat,

Panitia Seleksi Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri