Pengumuman: Libur dan Cuti Bersama Bulan Mei 2024

Halo para Gen Z dan seluruh Civitas ITICM yang tercinta,

Kami dari Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri dengan penuh kehangatan ingin menyampaikan pengumuman penting kepada Anda semua. Setelah mempertimbangkan dengan seksama, kami ingin memberitahukan bahwa jadwal libur dan cuti bersama pada bulan Mei 2024 telah ditetapkan.

Kami sadar bahwa keputusan ini mungkin memengaruhi rencana dan aktivitas Anda. Selama periode ini, tidak akan ada perkuliahan atau kegiatan akademis lainnya yang berlangsung. Namun, kami mengajak Anda untuk tetap menjaga semangat belajar dan memanfaatkan waktu ini untuk istirahat dan memperbarui diri.

Informasi lebih lanjut terkait jadwal perkuliahan dan hal-hal lain yang perlu Anda ketahui akan kami sampaikan di bawah ini.

Terima kasih atas pengertian dan dukungan Anda. Kami berharap Anda semua tetap sehat dan bahagia selama libur dan cuti bersama ini.

Dengan hangat,

[Rektor]