Pengumuman Pelaksanaan TPA Gelombang II ITICM Tahun Akademik 2024/2025

Kami mengumumkan bahwa pelaksanaan Tes Potensi Akademik (TPA) untuk Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Teknologi Insan Cendekia Mandiri (ITICM) Gelombang II Tahun Akademik 2024/2025 akan segera dilaksanakan. Seleksi ini merupakan langkah penting bagi calon mahasiswa untuk bergabung dengan kami.

Detail Pelaksanaan TPA:

• Hari, Tanggal: Selasa, 4 Juni 2024
  • Waktu: 08.30 – 10.00 WIB
  • Agenda: Tes Potensi Akademik (TPA)
  • Link Tes: https://bit.ly/TESTPAITICM

Seluruh peserta yang terdaftar wajib mengikuti tes sesuai jadwal yang telah ditentukan. Ketidakhadiran tanpa alasan yang jelas akan dianggap sebagai pengunduran diri dari proses seleksi, dan biaya yang telah dibayarkan tidak dapat dikembalikan.

Bagi peserta yang membutuhkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Call Center ITICM di nomor WA 082299959697.

Berikut adalah daftar nama calon mahasiswa yang terdaftar sebagai peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II Tahun Akademik 2024/2025:

Selamat kepada para peserta yang telah terdaftar. Persiapkan diri Anda sebaik mungkin untuk menghadapi TPA ini. Kami berharap dapat menyambut Anda sebagai bagian dari keluarga besar ITICM.

Untuk informasi lebih lengkap dan perkembangan terbaru, tetaplah mengunjungi situs resmi kami.